|  返回首页

 

省委组织部到隆昌市古湖街道调研基层治理工作
  • 发布时间:2020-12-02来源:古湖街道阅读次数:5694【打印本页】关闭窗口 分享到:
   12月1日,省委组织部组织四处处长周晓云带队到隆昌市古湖街道观湖社区调研基层治理工作。内江市委组织部副部长黄焕燃、隆昌市委书记尹忠、隆昌市委常委、组织部部长朱廷陪同调研。


  周晓云在观湖社区党群服务中心,听取了古湖街道党工委书记、观湖社区负责人推进基层治理工作汇报,详细了解了观湖社区“一核六联四治”工作模式和党群服务中心亲民化改造的做法和效果。随后,到嘉和宽庭小区实地考察了小区党建工作情况。


  周晓云就观湖社区基层治理工作和取得的成效给予充分肯定。并针对下一步的整顿治理工作提出要求,一是要压紧压实基层治理主体责任,明确目标任务,细化优化工作措施,推动基层治理示范体系建设;二是要加大社区治理力度,深化街道管理体制改革,系统推进基层治理工作;三是要积极加强基层治理人才队伍建设,在联系实际、解决问题、宣传引导、推动落实上狠下功夫,确保基层治理工作取得实效。


 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |