|  返回首页

 

隆昌市自然资源和规划局实施的6个省投资 土地整理项目顺利通过内江市级终验
  • 发布时间:2020-09-17来源:市自然资源和规划局阅读次数:7771【打印本页】关闭窗口 分享到:

2020915日,内江市自然资源和规划局组织由内江市农业、水利、交通、审计等行业专家及内江市自然资源和规划局相关科室组成的专家验收组对隆昌市自然资源和规划局实施的渔箭镇、龙市镇、响石镇、黄家镇、界市镇、胡家镇6个省投资土地整理项目进行了终验。据统计,2015年和2017年实施的该6个省投资土地整理项目惠及40个行政村,整理规模84939.825亩,新增耕地面积6407.83亩。

专家验收组一行先后深入渔箭镇、龙市镇、响石镇、黄家镇、界市镇、胡家镇6个项目区,对照竣工图,现场对项目坡改梯整理、坡改梯配套排水沟、网格护坡、格田整理、山坪塘、蓄水池、砖砌化田埂、田间道路、生产路、公示牌等工程进行了抽验。同时,走访项目区群众,进一步了解项目建设情况。

专家验收组在终验会上通过听取汇报、审阅资料、座谈讨论的方式,结合现场查验情况,给予了隆昌市自然资源和规划局较高的评价,一致认为:领导重视、组织有力、管理到位。这些项目的实施极大地改善了当地生产生活条件及交通等基础设施,进一步促进了农村土地流转、产业结构调整,是一项惠民工程,原则同意隆昌市6个省投资土地整理项目通过内江市级终验。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |