|  返回首页

 

隆昌市住建局狠抓重点项目建设
  • 发布时间:2020-03-18来源:市住建局阅读次数:1053【打印本页】关闭窗口 分享到:
    一是抓好 30万亩城市森林工程。加快推进云峰关森林公园、隆桥驿森林公园、观湖森林公园、城市旅游生态休闲走廊等重点项目建设。启动国家园林城市创建工作。
    二是全力实施城市畅通工程,加快建设万隆路南北延线、人民中路西延线、向阳路东段等城市新区道路,畅通城市北大门、南大门,加快形成新城核心区5平方公里的“六横六纵一环”路网构架。
    三是抓好环境治理。开展雨污管网分流改造工作,启动顺河街、昌达街、石油路等污水管网改造工作。推进偏街小巷的车行道、人行道及路灯改造,实施石油路至北入口道路绿化提升样板示范工程。
    四是抓好棚户区及老旧小区改造。实施飞泉廉租房、公租房二期项目、限价房建设及光荣等片区棚改征收工作,2020年计划改造城镇棚户区500户,改造老旧小区9个。
 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |