|  返回首页

 

隆昌市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控机制领导小组通告(第4号)
  • 发布时间:2020-01-28来源:隆昌市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控机制领导小组阅读次数:7461【打印本页】关闭窗口 分享到:

  为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断和坚决遏制疫情传播,切实保障广大师生身体健康和生命安全,按照突发公共卫生事件I级应急响应相关要求,落实上级通知精神,现就推迟我县市中小学幼儿园春季学期开学时间有关事宜通告如下:

  1.推迟全市中小学幼儿园春季学期开学时间,具体开学时间根据疫情防控形势另行通知,未通知前各校不得自行开学;

  2.开学前,各级各类公办民办学校、幼儿园和校外培训机构一律不得进行集中上课 (学习)、培训和开展聚集性活动。特此通告,敬请理解与支持!

     隆昌市应对新型冠状病毒感染的

     肺炎疫情联防联控机制领导小组

             2020年1月28日


 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |