|  返回首页

 

隆昌市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控机制领导小组通告(第3号)
  • 发布时间:2020-01-28来源:隆昌市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控机制领导小组阅读次数:7657【打印本页】关闭窗口 分享到:

  为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效切断和坚决遏制疫情传播,确保广大人民群众生命安全和身体健康,按照突发公共卫生事件I级应急响应相关要求,结合隆昌市实际,现就暂停殡葬、祭祀祭扫和婚姻登记有关事宜通告如下:

  1.自2020年1月28日12:00起,市殡仪馆暂停遗体告别仪式,不再接受预约登记。

  2.自2020年1月28日12:00起,关闭隆昌市公墓,停止一切祭祀祭扫活动,恢复日期另行通知。

  3.需办理骨灰存放和骨灰安葬业务的,凭《火化证》到隆昌市殡仪馆办理。

  4.取消隆昌市婚姻登记中心原定于2020年2月2日(周日)加班办理结婚登记及集中颁证活动。

     隆昌市应对新型冠状病毒感染的

     肺炎疫情联防联控机制领导小组

       2020年1月28日


 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |