|  返回首页

 

市场监管局扎实开展“311”干部走访企业服务活动
  • 发布时间:2019-10-25来源:市市场监督管理局阅读次数:1972【打印本页】关闭窗口 分享到:

  10月24日,隆昌市市场监管局局长叶拥军同志带领民营经济发展股和圣灯市场监督管理所到隆昌市兴龙包装材料有限公司开展走访服务活动。

  根据《“311”干部帮扶基层行动的实施意见》的要求,近日,隆昌市市场监督管理局持续开展企业走访活动,为企业提供针对性的服务。走访中,各帮扶责任人通过实地查看和与企业负责人交谈等方式,详细了解企业的生产经营状况;并向企业宣讲了机构改革后市场监管部门的主要职能职责、隆昌民营经济发展政策以及市场监管必须坚持的的底线、红线等内容,进一步明确了企业的主体责任。对于企业经营发展存在的问题和困难,属市场监管部门职能范围的,帮扶人员现场进行了一一解答,属其他部门或多个部门职能的,走访人员表示将积极向相关部门反馈,全力为企业搞好服务、切实为企业解决难题。

  截至目前,我局共组织帮扶干部100余人次走访企业,经详细清理、分类梳理、筛选后形成困难和问题10余个,目前均已得到解决。隆昌市市场监管局将在加强对企业监管的同时,细致周到地为企业做好服务工作,全面优化我市营商环境,为企业生存和发展保驾护航。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |