|  返回首页

 

隆昌市审计局首次开展国有企业领导人员经济责任审计
  • 发布时间:2019-12-04来源:市审计局阅读次数:2539【打印本页】关闭窗口 分享到:

深化国有企业和国有资本审计监督,加大国有资本及国有企业领导人员履行经济责任情况的审计力度,隆昌市审计局启动了对隆昌发展建设集团有限责任公司董事长的任期经济责任审计。

该项目是市审计局首次对国有企业主要领导人员进行任期经济责任审计。在审计中重点关注六个方面的内容: 一是贯彻执行党和国家经济方针政策、决策部署情况;二是企业发展战略规划的制定、执行和效果情况;三是重大经济事项的决策、执行和效果情况;四是企业法人治理结构的建立、健全和运行情况,内部控制制度的制定和执行情况;五是企业财务的真实合法效益情况,风险管控情况;六是在经济活动中落实有关党风廉政建设责任和遵守廉洁从业规定情况。

隆昌市审计局  范皓骏

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |