|  返回首页

 

副县长张泽锐到我县东区体育场馆察看改扩建项目工作
  • 发布时间:2017-07-07来源:县文体广新局阅读次数:6748【打印本页】关闭窗口 分享到:

  

       近日,县政府副县长张泽锐召集县人大、县政府办、县政协、县文体广新局、县财政局、县住建局、县发展建设集团公司、县发改局、县审计局、县金鹅街道办、县古湖街道办等部门实地察看我县东区体育场馆改扩建项目工作。

  张泽锐一行到东区体育场馆实地查看改扩建项目工作。东区体育中心于1998年建成并投入使用,占地85亩、建筑面积25000多平方米,其中:体育馆建筑面积11000平方米,田径场建筑面积16000平方米,田径场看台建筑面积4900多平方米。东区体育中心是我县唯一的举行综合体育赛事和群众性健身活动场所。每年承接各类体育赛事上100场次、各项体育训练上1000场次、接待市民健身活动超20万人次。目前,陆续发现体育馆出现屋顶漏水、墙体裂缝、装饰铁管生锈脱落、墙体脱落等问题,改扩建项目工作正在积极进行。

  张泽锐对东区体育场馆改扩建项目工作给予肯定,并指出,为满足我县人民群众的需求,东区体育场馆需提升整体形象,进一步完善功能,积极发展体育运动,不断提高我县体育文化运动水平。
 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |