|  返回首页

 

市卫健局召开职业病防治工作推进会暨重点监测项目技术培训班
  • 发布时间:2019-08-09来源:市卫生健康局阅读次数:3154【打印本页】关闭窗口 分享到:

 


 

    为有力有序推进我市职业病防治工作,2019年8月7日,隆昌市卫健局召开了全市职业病防治工作推进会暨重点监测项目技术培训班。市卫健局副局长李孝明出席会议。
    会上,李孝明副局长传达了国家、四川省职业病防治相关会议精神,安排部署2019年我市职业健康工作。并提出了三点意见:一是提高认识,增强做好职业病防治工作的紧迫感、责任感。二是采取坚决有效措施,切实做好职业病防治工作。三是齐抓共管,形成合力,确保各项工作落实落地。并强调职业健康工作点多、面广,任务艰巨,各单位要以高度的责任感,积极投身到职业卫生工作中去。要以饱满的热情,团结奋进,真抓实干,确保职业健康工作取得实效。
    本次会议,还分别对职业病防治相关法律法规及重点职业病监测项目技术进行了培训指导。各镇(街道)人民政府(办事处)分管领导、相关负责人,市疾控中心、市卫计监督执法大队相关人员,职业病体检机构负责人及全市36家重点企业负责人共74人参加了培训会议。


 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |