|  返回首页

 

我市2019年投资项目有力有序推进中
  • 发布时间:2019-08-15来源:市文化广播电视和旅游局阅读次数:3728【打印本页】关闭窗口 分享到:

         8月14日,内江市委常委、常务副市长康俊到隆昌市督导2019年投资项目推进情况。隆昌市委副书记、市长毕胜及相关部门负责人陪同督导。


       康俊一行以实地查看、听取介绍等方式详细了解了我市2019年投资项目情况。今年以来,我市实施省级重点项目2个,总投资23.19亿元,年度计划投资1.2亿元。其中: 新开项目1个,万隆路南北延线道路工程总投资13.19亿元,年度计划投资1.2亿元,1至7月预计完成投资0.25亿元,截止目前已完成项目立项、可研、水保等前期工作,万隆路北延线正在进行图纸审查,编制南延线环评、南北延线安评等工作。实施内江市重点项目67个,总投资367.43亿元,其中,新开工项目28个,总投资96.8亿元,1至7月预计完成投资14.98亿元。截止目前,隆昌市2019年投资项目正有力有序推进中。

       内江市委常委、常务副市长康俊充分肯定了我市投资项目工作,并指出,隆昌市在投资项目建设中要强化责任落实。要建立常态化工作机制,提高政府投资项目的管理水平;要简化审批流程,要紧盯项目推进的流程与环节,全力破解难题,确保项目快节奏、高质量推进。要进一步规范政府投资项目实施,加强宏观调控、统筹衔接和服务监管,不断提高政府投资管理水平。同时,要强化安全意识,严把项目建设安全关、质量关,全力推进政府投资项目建设,确保完成年度建设目标任务。
 
 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |