|  返回首页

 

隆昌县力促国有企业提质增效
  • 发布时间:2017-05-09来源:县经信局阅读次数:7521【打印本页】关闭窗口 分享到:

  一是全力落实兑现奖励资金。兑现2015年度工业企业奖励资金,涉及新创商标、纳税上1000万、技术改造等方面的奖励资金,其中国有企业奖励资金219.72万元:中铁器材新创驰名商标荣获奖励资金50万元;中铁器材、山川精密、隆昌供电局和石油射孔纳税上1000万分别荣获奖励资金72万元、22万元、14万元、20万元;山川精密年产125万支内高压充液成形产业化项目荣获技术改造奖励资金41.72万元。

  二是通力配合抓好项目建设。严格施行项目清单制、责任制管理,认真梳理、排查项目推进中的问题,实打实解决问题、面对面破解困难,切实做好要素保障和服务工作,通力配合国有企业抓好项目建设。积极协助和配合山川精密做好项目二期工程备案的前期工作。

  三是倾力协助争取项目资金。重点加强与市经信委、市财政局等部门的协调,同时突出先摸底,集中收集符合条件的企业,完善相关申报资料,确保申报专项资金项目的中奖率。2017年协助山川精密申报内江市稳工业增长流动资金贷款贴息项目,目前已公示进入拟支持之列。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |