|  返回首页

 

隆昌县住房和城乡规划建设局关于对望城路道路工程公开征求社会公众意见的公告
  • 发布时间:2017-03-09来源:县住建局阅读次数:7897【打印本页】关闭窗口 分享到:

  一、项目基本情况

  项目名称:望城路道路工程

  建设业主:隆昌县住房和城乡规划建设局

  项目总投资:14200万元

  二、本项目主要建设内容和规模:

  项目位于隆昌县古湖街道(环城南路D3段-环城中路)

  ,新建全长2200米,宽38米的城市道路,道路采用沥青混凝土路面结构,三块板道路双向四车道,包括人行道、非机动车道及机动车道。项目的建设内容主要为路基工程、路面工程、人行道、路缘、道路绿化及道路亮化、综合管网等工程。

  三、公众参与的主要事项

  本次公示拟通过公众参与了解公众对项目建设的意见和建议,主要包括:

  1、公众对项目项目的必要性和可行性的意见;

  2、工程建设对周围环境的影响;

  3、公众对工程建设的态度;

  4、公众对工程建设的建议。

  四、公众提出意见的主要方式

  对本项目建设意见,在本公告发布后20日内,公众可通过电话、信函或者面谈等方式发表关于对该项目建设的意见和看法。

  请公众在发表意见的同时尽量提供详尽的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

  地址:四川省内江市隆昌县金鹅镇康复东路62号(住建局重点项目管理办公室)

  联系人:邓云匀

  电话:0832-3968758

  邮箱:294410602@qq.com

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |