|  返回首页

 

周兴镇开展2019年“春风行动”送岗位暨服务农民工专场招聘会
  • 发布时间:2019-04-26来源:周兴镇阅读次数:2461【打印本页】关闭窗口 分享到:
   2月12日,为更好地解决返乡务工人员、下岗失业人员、贫困户等各类人才就业困难的问题,同时满足各类企业春节后用工需要,周兴镇利用赶集日采取发宣传单与悬挂招聘信息相结合的方式,开展2019年“春风行动”送岗位暨服务农民工专场招聘会,招聘会现场人头攒动,负责招聘的人员与前来应聘和咨询的求职者抓紧机会寻找彼此适合的岗位及人员,并让求职者通过微信公众号或手机版网站查看招聘简章,第一时间知晓用工需求,实现快速就业,让老百姓足不出镇就可选择合适岗位,现场发放各种宣传资料800余份。
  参加本次招聘会有隆昌市内企业、域外合作单位、镇内企业和农民专业合作社等共计47户用工企业,涉及酒店管理、厨师、文秘、会计、车工、家政等岗位270多个。同时招聘会还提供创业政策、技能培训、劳动维权、关爱妇女儿童等各项咨询服务,能够满足不同求职者的需求。“在家门口就能找到工作,真是太方便了!”不少参加招聘会的村民表示,镇党委政府的工作很到位,这些招聘信息送来的很及时,为他们提供了很大的便利。
  本次招聘会与用工单位达成意向者达56人次,贫困人口找到了脱贫致富路,农民工也实现了在家门口就业,即夯实了精准扶贫工作成效,也让返乡农民工感受到了党委、政府的关心与温暖。
 
 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |