|  返回首页

 

隆昌市外事侨务旅游局关于国家AAAAA级旅游景区规划编制政府采购项目比选代理机构中标结果的公示
  • 发布时间:2019-01-11来源:市旅游局阅读次数:5414【打印本页】关闭窗口 分享到:

  根据隆昌市外事侨务旅游局2019年1月2日发布的《隆昌市外事侨务旅游局关于国家AAAAA级旅游景区规划编制政府采购项目比选代理机构的公告》相关规定,截止2019年1月10日,经过严格的资格审查,共计3家公司参与比选。2019年1月10日下午15:00,隆昌市外事侨务旅游局外聘三位政府采购评审专家,由三位专家组成的评审组在隆昌市外事侨务旅游局1楼会议室根据评审标准确定中标单位为四川中锦招标代理有限公司,现予以公示。公示期:2019年1月12日至1月14日,公示期内,如有异议,请实名书面反映。

  联系电话:0832-3954070(隆昌市外事侨务旅游局办公室)

 

  隆昌市外事侨务旅游局

  2019年1月10日

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |