|  返回首页

 

隆昌通康医院建设项目简介
  • 发布时间:2018-08-08来源:市卫计局阅读次数:10236【打印本页】关闭窗口 分享到:

    根据《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》和《四川省人民政府办公厅转发省发展改革委卫生厅等部门关于进一步鼓励和引导社会资本举办医疗机构实施细则的通知》(川办发〔2011〕27号)精神,我市于2015年12月通过招商引资,成功引进自然人邵山投资新建隆昌通康医院。

    隆昌通康医院选址在市城人民中路C3段,项目规划总用地面积37.54亩, 规划净用地面积25亩。项目总投资11000万元,其中:土地、房屋建设6000万元, 仪器、设备4000万元和流动资金不低于1000万元;规划设计床位为518张(批准床位为588张)。该项目建设分两期进行:一期工程为门诊楼7层(含地下车库)、医技楼5层(含地下车库)和地下室建筑面积为20022.62平方米;二期工程为住院楼建筑面积为15747.78平方米。
    2018年度目标任务是竣工并投入使用,截止目前,门诊住院楼和医技楼主体已竣工,路沿完成,防火门、木门完成、现进行道路及围墙修建。
    该项目投入使用后,将成为我市医疗资源的有益补充,并与公立医院形成良性竞争,有利于提升我市医疗卫生整体服务水平和服务能力,为我市及周边群众提供更加优质、便捷、有效的医疗服务。
 
 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |