|  返回首页

 

古湖街道践行“铁军”精神,确保美丽渔村建设顺利推进
  • 发布时间:2018-07-23来源:古湖办阅读次数:5931【打印本页】关闭窗口 分享到:

  天气酷热,阻挡不了古湖人建设美丽渔村的步伐;烈日当头,阻挡不了古湖人乡村振兴的决心。近一个月来,隆昌虽然入伏,古湖人践行“铁军”精神,抢工期、抓进度,建设“美丽渔村,幸福古宇”的进程没有因为恶劣的天气而有所减缓。古湖人依旧在项目建设上日夜不停,有条不紊的开展着工作。
  在大坝上,古湖街道党员干部利用周六日与工人们一起铺设大坝文化提升工程的宣传标语。在景区内,古湖街道志愿者在烈日下进行渔村文化提升的氛围营造布置工作。在各项目施工现场,古湖工作人员轮流值班,对完成工序进行动态检查。在项目指挥部,古湖领导班子跟班作业,随时快速地解决现场问题。现在的古宇村随处可见机械轰鸣,忙碌的工人及晚间灯火通明的建设场景。
  自“美丽渔村,幸福古宇”建设攻坚活动开展以来,古湖街道主动发扬“5+2”、“白+黑”、“7+12”的工作精神,不等不靠、自我加压,加班加点地拼抢工期,不分日夜地拼抢进度,确保项目按时间节点顺利推进。古湖街道参建员工大家众志成城,勠力同心,确保按时向市委、市政府、古湖群众及业主交出一份满意的答卷。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |