|  返回首页

 

川南药业新建中药饮片及破壁药粉生产线项目落户隆昌工业园
  • 发布时间:2018-05-25来源:市投资促进局阅读次数:7587【打印本页】关闭窗口 分享到:

2018年5月23日,川南药业新建中药饮片及破壁药粉生产线项目在我市正式签约,该项目落户于四川隆昌经济开发区。项目由四川省川南药业有限公司投资建设。项目占地32亩,总投资6000万元,新建一个破壁药粉车间和中药饮片生产车间、原料库、成品库、化验室及质量检测中心、办公楼、供排水系统、供配电系统、工厂防护与绿化、生活服务设施、污水处理站等为一体的综合生产厂区。项目全部建成投产后,预计可实现年销售收入1亿元,利税300余万元,解决就业150人。 在签约仪式上,开发区、投促局领导对项目的成功签约表示了祝贺,并表示隆昌市各相关职能部门定会全力以赴做好服务及协调工作;投资方四川省川南药业有限公司签约代表在签约仪式上表示:积极履行协议,按要求建设项目、按期竣工投产,并在增添就业、增加税源方面做出积极的贡献。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |