|  返回首页

 

隆昌市召开分级诊疗移动平台推广使用动员暨培训会
  • 发布时间:2017-12-22来源:县卫生和计划生育局阅读次数:564【打印本页】关闭窗口
        12月21日隆昌市卫计局在局三楼会议室召开了“分级诊疗移动平台推广使用动员暨培训会”。培训会主要围绕分级诊疗转诊平台使用和管理,全市各市级医疗机构副院长、中心卫生院院长、民营医院主要负责人等60余人参加了动员和培训会。
        培训会上,市卫计局党委委员叶静传达了内江市卫计委召开的医疗机构、医务人员、医疗行为信息监管推进及培训会的会议精神和推广使用分级诊疗移动平台做了动员讲话,渔歌医疗专家对我市的30家医疗机构负责人和医务科科长如何使用渔歌医疗APP进行了培训。
        叶静就隆昌市分级诊疗移动平台推广使用工作做了具体部署并提了三点要求:一是高度重视、密切配合;二是加强培训、熟练使用;三是加大宣传、确保效果。
        通过此次动员培训,让大家对分级诊疗移动平台有了充分了解,将进一步督促我市各医疗机构提高平台使用率,尽快完成转诊实例操作,真正落实“基层首诊、双向转诊、急慢分治、上下联动”的分级诊疗模式,更好地服务患者。

  

 

  
 

 

 

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |