|  返回首页

 

内江市发展改革委主任郑敏一行调研石燕桥镇城镇建设
  • 发布时间:2021-05-17来源:石燕桥镇阅读次数:3383【打印本页】关闭窗口 分享到:

  5月15日上午,内江市发展改革委主任郑敏一行6人到隆昌市石燕桥镇人民政府召开城镇建设调研座谈会。隆昌市发展和改革局局长赖成淑、石燕桥镇党委书记李晓佳、镇长邓永贵等相关人员参会。


  会上,邓永贵就石燕桥镇城镇建设管理基本情况及下一步打算进行简要汇报。李晓佳表示,石燕桥将坚持既定目标,坚持做、持续做,抓住当前构建成渝地区双城经济圈的良好机遇,做到园区建设、场镇建设“两手抓、两手硬”。


  赖成淑提出:要以全面融入成渝地区双城经济圈为契机,着力将石燕桥镇打造成为内江(隆昌)荣昌融合发展先行区、中国土陶名镇、成渝发展主轴的重要节点中心镇。


  最后,郑敏强调:要不断补齐小城镇基础设施短板,辐射带动区域城乡加快发展。一是高点定位、规划引领。勇于自我加压、敢于攀高比强,高标准规划镇域发展和产业布局,厘清发展思路,做到统一规划,分步实施。二是产业为基、项目为王。进一步优化营商环境,全力做好项目和企业服务,持续打造隆荣西部玻陶特色产业园区,加快重点项目建设。三是坚持大干快上、有效推进。排出时间表、路线图,明确措施、建立台账,一项一项落实,一步一步推进,力争一年打基础,三年大变样,实现镇域经济社会高质量发展。
 
 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |