|  返回首页

 

内江市市场监督管理局到隆昌复审省级“守合同重信用”申报企业
  • 发布时间:2020-08-07来源:市市场监督管理局阅读次数:2013【打印本页】关闭窗口 分享到:

  8月6日,内江市市场监督管理局网络交易监督科一行3人到隆昌复审省级“首重”申报企业。

  复审组先后到四川省隆昌县建筑工程有限公司、四川省隆昌机械制造有限公司进行实地考察,并现场向企业宣传“守合同重信用”的意义,询问企业目前的经营状况及存在的困难,并对企业提交的资料进行了复审。各企业表示非常重视此次“守重”企业公示申报,希望借“守重”企业公示这样一个平台,推广企业、提升品牌效应。

  下一步,隆昌市市场监督管理局将根据内江市局复审“守重”企业过程中提出的意见建议,进一步核查其他申报“守重”公示的企业。对申报的企业严格把关,对符合条件未申报的企业加强宣传,切实为企业发展作贡献。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |