|  返回首页

 

隆昌市交通运输综合行政执法大队多措并举规范出租车运营秩序
  • 发布时间:2020-08-05来源:市交通运输局阅读次数:1467【打印本页】关闭窗口 分享到:

  一是多方入手,规范出租车运营行为。从出租汽车车身整洁、驾驶员规范着装、戴口罩、计程计价器、服务监督卡、安全带、打电话、抽烟、发票、强拼、拒载、议价、甩客等方面去规范出租车的经营行为。


  二是强化文明宣传,畅通监督举报渠道。为市内120辆出租车统一更换张贴文明创建宣传标语,并在标语上加上隆昌市出租车服务监督电话,可以更快受理各种投诉举报、信息咨询及收集意见建议。


  三是保持高压态势,强化执法整治力度。出租车专项整治活动期间,在定点检查和城区稽查中共查处6起出租车经营行为不规范。2020年7月共出动30车次,执法人员59人次,现场查扣非法营运车1辆,非法网约车6辆。


 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |