|  返回首页

 

走访慰问贫困户 结对帮扶暖人心
  • 发布时间:2020-07-06来源:隆昌市疾控中心阅读次数:1869【打印本页】关闭窗口 分享到:

  为庆祝中国共产党成立99周年,在七一到来之际,疾控中心党总支书记黄毅、副书记曾凡奎、班子成员周波及党政办工作人员一行5人到帮扶贫困村-石碾镇唐家桥村走访慰问,为帮扶对象送去夏被和食用油等生活物资,送去党的温暖和关怀。


  走访中,黄毅同志一行认真听取了中心驻村“第一书记”彭逐洋、驻村干部罗帅就贫困村基本现状以及贫困户的情况介绍,重点询问了贫困户帮扶措施的落实情况等。随后,黄毅同志一行分别到帮扶对象家中,同他们进行交流谈话,仔细询问他们的身体状况、经济状况和子女就业等现状,实地查看他们的住房、用电、饮水等情况,了解他们在生活上的具体困难并尽力帮助他们解决。帮扶对象们纷纷表示十分感动,非常感谢党组织对他们的关心和帮助。


  此次走访慰问,让帮扶对象在生活上得到了帮助、精神上得到了安慰,切身体会到党组织的关怀和温暖,拉近了党员干部和群众的距离。同时进一步体现了全体党员为人民服务的宗旨意识,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。


 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |