|  返回首页

 

隆昌市教体系统举行2020年第一期干部大讲堂
  • 发布时间:2020-07-04来源:市教育和体育局阅读次数:1583【打印本页】关闭窗口 分享到:

  7月3日,隆昌市教体系统举行2020年第一期干部大讲堂。市委教育工委副书记邱有德主持会议,各级各类学校、机关各股室(站、中心)负责人等140余人参加会议。

  举办干部大讲堂,是教体局着眼于让更多优秀人才走上舞台,展示卓越风姿,展示干部教师的精气神,传递教育正能量;着眼于发现更多有思想、有干劲、有能力的干部教师,加强后备干部培养储备,作出的重大安排部署。

  通过对各校推荐人员的层层筛选,最终确定20名主讲人。一个个鲜活动人的故事敲击着在场每一个人的心灵,令人振奋和感慨。他们结合各自工作实际,用图文并茂的形式,用亲身经历诠释了不忘初心、献身教育的优秀品质。

  此次干部大讲堂,激发了干部教师干事创业的热情,展现了隆昌教育人坚守教育、坚守岗位的奉献精神,为隆昌教育实现高质量发展凝聚了正能量。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |