|  返回首页

 

内江市人民政府副市长陈朗率队到隆昌调研高考备考工作
  • 发布时间:2020-07-03来源:市教育和体育局阅读次数:4611【打印本页】关闭窗口 分享到:

  7月3日,内江市人民政府副市长陈朗率队到隆昌调研高考备考工作。隆昌市委常委、宣传部部长刘强,市教体局局长刘学义等陪同调研。

  陈朗先后来到隆昌二中、金华府酒店、隆昌一中、市指挥中心保密室,详细了解学校疫情防控、考场布置、食宿准备、安全保密等工作的准备情况。

  陈朗对隆昌市委、市政府高度重视高考工作,准备工作着手早、责任落实细的做法给予充分肯定。她要求,要严格按照高考流程,认真执行上级有关高考的各项要求;要分工明确,严格落实责任,规范考务工作,严肃考风考纪,确保高考公平、公正进行;要统筹抓好疫情防控和高考安全工作,筑牢铜墙铁壁,确保高考万无一失。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |