|  返回首页

 

内江市委副书记余先河一行到隆昌市双凤镇走访慰问困难老党员
  • 发布时间:2020-07-01来源:双凤镇阅读次数:4506【打印本页】关闭窗口 分享到:
  6月29日,内江市委副书记余先河一行到隆昌市双凤镇通盛村走访慰问困难老党员黄贵才,隆昌市委副书记莫冬虎、市委常委、组织部部长朱廷、双凤镇党委书记刘健陪同。
  在黄贵才老人家中,余先河与其促膝交谈,详细询问老人身体状况、吃穿用度等家庭生活情况,对黄贵才曾历任通盛村文书、村主任和党支部书记职务期间对农村基层的贡献表示感谢,并对黄贵才退休后仍主动协助开展村两委工作的退休不退岗精神给予高度肯定,称黄贵才为永不退休的党员,希望他一如既往地发挥老党员模范带头作用,多在把方向、谋发展方面建言献策。在得知黄贵才晚年丧子且身患重疾时再三叮嘱老人要保持乐观心态,保重身体。
    最后,余先河代表内江、隆昌两级市委为黄贵才送上节日慰问和组织关怀,同时,嘱托各级党组织要更加珍惜、真心关爱老同志,竭尽所能为他们排忧解难,让他们的晚年物资生活更有保障、精神生活更加富足。
 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |