|  返回首页

 

2020年隆昌市网格员招聘公 告
  • 发布时间:2020-06-28来源:隆昌市中共隆昌市委政法委员会办公室阅读次数:11648【打印本页】关闭窗口 分享到:

  为认真贯彻落实省、内江市关于推进网格化服务管理工作的要求,补齐配强网格员队伍,切实增强基层社会服务管理质量和水平,拟参照公益性岗位管理办法,通过购买社会服务的方式,面向社会公开招聘48名专职网格员。现将具体招聘事宜公告如下。

  一、聘用条件

  (一)此次选聘的网格员应具备以下条件:

  1、遵纪守法,品行端正,作风正派,无违法违规记录;

  2、热爱基层工作,服从分配,能随时到岗为群众服务;

3、具有正常履行职责的身体条件;

4、具有符合职位要求的工作能力和文化程度(高中、中专及以上文化程度);

  5、居住在隆昌市,年龄 20-45周岁(1975年7月1日—2000年6月30日出生)。

(二)有下列情形之一者不能报名:

1、受开除党籍处分,或被依法追究刑事责任,或被纪检监察机关立案调查、司法机关立案侦查的;

  2、组织或参与非法宗教活动、聚众赌博,或利用宗派势力甚至黑恶势力等干预社会正常秩序的;

  3、违反相关规定和工作程序,煽动、组织或参与非法集体上访、越级上访等群体性事件的;

  4、长期外出、体弱多病或丧失行为能力无法正常开展工作的;

  5、法律法规规定的其他情形。

  二、聘用人数

  此次面向社会公开招聘网格员共计 48名。

  三、聘用原则

  (一)坚持“公开、公平、自愿、择优”的原则;

  (二)坚持就地就近的原则;

  (三)采取统一考试的原则。

  四、报 名

  (一)报名时间:2020年7月1日上午9:00-11:30;下午15:00-17:30,逾期不再受理。

  (二)报名地点:五合一大楼二楼(就业局人力资源市场)。

(三)报名材料:《隆昌市2020年公开招聘网格员报名登记表》一式两份,本人有效身份证、户口本、学历证原件及复印件两份,三张近期1寸同底版免冠彩色照片,申请加分证明材料(工作社区及镇(街道)需签章),免收报考费。

  (四)报名要求:报名时报考人员提供的信息和材料必须真实完整,如发现弄虚作假者,一经查实取消考试或选聘资格,所造成的一切损失由报考人员本人承担。

  五、考 试

  (一)考试方式为笔试,总分100分。考试内容为综合知识测试。主要包括:网格化服务管理相关知识、公共管理知识等(本次考试不指定辅导用书)。考试时间及地点另行通知。考生凭本人居民身份证和准考证(不含过期身份证和身份证复印件)参加考试,准考证领取时间另行通知。

(二)加分规定,具有1年以上社区公益性岗位、居民小组长、协管员等社区工作经历的,无违规违纪行为,笔试成绩加2分。

  申请加分者在报名时一并提供相应证明材料,以便审查,逾期将不予受理。

六、体 检

  依据考试成绩从高分到低分确定体检人员(如成绩相同,有社区工作经历者优先;都有社区工作经历,按学历高者优先;学历相同,则以加试面试成绩高者优先)。体检在县级市及以上医院进行,体检的项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》的要求执行,时间地点另行通知。

未按时参加体检或体检不合格的,依次等额确定递补人员参加体检。

  初次体检不合格的,可在接到体检结果通知三日内申请复检一次。申请复检人员的体检结果以复检结果为准。

参加完体检,未参加岗前培训或已参加岗前培训经分配,无故放弃签订合同的,视为自动放弃网格员岗位。三年内不得报考网格员岗位。

  七、签订聘用劳动合同

  聘用人员与街道办事处签订劳动合同,试用期为两个月,试用不合格者不予聘用。

  八、相关待遇

  (一)基本工资:按内江市人民政府当年度确定的最低工资标准执行,并随内江市最低工资标准增长而增长。

  (二)社会保险:参照公益性岗位人员社会保险的方式参保。

  (三)其他待遇:绩效工资按实际考核支付。

  九、其他

  请报名人员按照疫情防控相关规定佩戴好口罩并持“防疫信息健康码”报名,如有疑问,请与隆昌市委政法委联系,联系人及联系方式:邓武、欧运琴,3925429。   

           

中共隆昌市委政法委员会办公室

2020年6月28日


 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |