|  返回首页

 

隆昌市残疾人联合会 关于在隆昌市范围内公开考调工作人员的公告
  • 发布时间:2020-06-02来源:隆昌市残联阅读次数:13003【打印本页】关闭窗口 分享到:

为切实加强隆昌市残疾人综合服务中心工作,促进隆昌市残疾人事业发展,经研究,决定面向隆昌市公开考调2名事业干部。

一、公开考调原则

坚持德才兼备的用人标准和公开、平等、竞争、择优的原则。

二、公开考调范围

隆昌市符合考调岗位要求的公益一类或全额拨款事业单位在职在编干部。

三、公开考调人数

事业人员2名。

四、公开考调条件

(一)具有良好的政治素质、业务素质,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,具有良好的职业道德;

(二)年龄在35周岁及以下(截止时间为报名首日),身体健康;

(三)近3年年度考核为合格及以上;

(四)全日制大学专科及以上学历;

(五)符合《四川省事业单位工作人员招聘工作试行办法》川人发【2006】9号第29条回避的规定。

具有下列情形之一的,不得报考:

1.尚处于试用期的;

2.按照相关规定,工作未满乡镇最低服务年限的;

3.受党纪、政纪处分期间的;

4.正在接受审计、纪律审查,或涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;

5.法律、法规和政策规定的其他情形。

五、公开考调程序

(一)报名

报名方式:现场报名。

报名时间:截止6月24日。

报名地点:隆昌市残疾人联合会办公室

报名电话:13990523001

联系人:兰启天

所需资料:报名人员须填写《隆昌市残疾人联合会公开考调工作人员报名表》(见附件),同时携带本人有效二代身份证、学历学位证书原件及复印件各1份;近3年年度考核登记表复印件各1份;其它能证明本人工作期间能力的相关证书、奖状等复印件各1份。

(二)资格审查

根据报名材料进行资格审查。资格审查时,报名者提供的材料必须真实、准确,对弄虚作假取得报名资格者,一经查实取消考调资格。考调名额和资格审查合格人员比例不低于1:3方可开考。若达不到面试比例,由考调领导小组研究决定缩减或取消该考调计划。

资格审查后,隆昌市残疾人联合会电话通知审查合格人员面试时间和地点。

(三)考试

采取面试方式进行。时间和地点:另行电话通知。

(四)体检

根据考试成绩从高到低排序,等额确定体检对象。如有体检不合格者,按照总成绩依次递补体检。

(五)考察

体检合格后,隆昌市残疾人联合会将对体检合格人员进行等额考察,主要对体检合格人员的政治素质、道德品质、业务水平、廉洁自律等情况进行考察。考察结束后,如实撰写考察报告,经隆昌市残疾人联合会研究,等额确定拟调人选。

(六)公示

对拟调人员在隆昌市政府信息门户网站上进行7个工作日的公示,公示期间接受社会监督。

(七)调动

经隆昌市残疾人联合会研究后,按照相关程序办理调动手续。

六、纪律和监督

考调工作主动接受纪检监察部门和社会各界监督,如有违反纪律要求的,一经查实,将按照有关规定严肃处理。

本方案未尽事宜由隆昌市残疾人联合会考调领导小组负责解释。

咨询电话:13990523001

举报电话:13990523001

 隆昌市残疾人联合会

               2020年5月19日

附件:报名表.docx


 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |