|  返回首页

 

内江市委宣传部副部长赵应文到黄家镇调研农家书屋建设
  • 发布时间:2020-05-29来源:黄家镇阅读次数:3952【打印本页】关闭窗口 分享到:

  5月28日,内江市委宣传部副部长赵应文一行三人到黄家镇调研农家书屋建设、管理情况,隆昌市委宣传部、黄家镇相关负责人陪同调研。
  赵应文一行先后来到南华社区、镇文化站农家书屋考察,通过现场查看、了解建设情况,与相关负责人交谈的方式,对黄家镇农家书屋的建设和管理情况进行了深入了解,并指导黄家镇通过多种渠道、多种方式开展农家书屋建设,引导群众广泛开展阅读活动,充分发挥好农家书屋的阵地作用。
  赵应文对黄家镇农家书屋建设规划给予充分肯定,同时,针对农家书屋普遍存在的利用率不高等问题,与大家进行了广泛的讨论,听取了各方的意见和建议,为今后农家书屋建设寻找到新的方式方法。赵应文强调,镇上要选好配好图书管理员,严格监管考核制度,增加贴近农村农民的图书种类,把书搬到群众多的地方,不断为广大农民群众提供良好的精神食粮。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |