|  返回首页

 

罗平芳到中心客运站检查、指导“五一”节前安全生产工作
  • 发布时间:2020-04-30来源:市交通运输局阅读次数:6772【打印本页】关闭窗口 分享到:

  2020年4月30日上午,隆昌市委常委、常务副市长罗平芳在市政府办、市应急管理局、市交通局相关领导的陪同下到中心客运站检查、指导“五一”节安全生产工作。

  罗平芳实地查看了客运站的旅客行李安检流程、客车安检流程,听取了中心客运站负责人对体温检测防疫等工作汇报。并详细询问了车站对于肺炎疫情所采取的防范、检查措施以及旅客客流、客车运力、客运市场现状等情况。

  罗平芳要求:一是严把安全关,落实好“三不进站、八不出站”工作制度,把安全工作落到实处,检测体温要认真仔细,专人引导,保障旅客平安出行;二是坚持管理规范化、信息化、专业化,旅客信息实名登记一致,车站要尽力为旅客提供安全、舒适的候车、乘车环境;三是认真使用好客运车辆运输旅客联网微信平台,确保旅客信息登记准确无遗漏;四是为旅客提供高品质的服务,确保旅客过好平安、祥和的五一假期。


 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |