|  返回首页

 

内江市委副书记、市长郑莉到隆昌中心客运站 检查指导“五一”节安全生产工作
  • 发布时间:2020-04-30来源:市交通运输局阅读次数:7714【打印本页】关闭窗口 分享到:

   2020年4月30日下午,内江市委副书记、市长郑莉在隆昌市委书记尹忠、市长蒋学飞等相关人员陪同下到隆昌中心客运站检查指导“五一”节安全生产工作。

  郑莉听取了隆昌交通运输局负责人对车站防疫、交通运输安全、客车运力、客运市场现状等情况的工作汇报,详细了解了驾驶员使用客运乘客信息登记系统“川行通”对旅客信息实名登记的情况。

  郑莉要求:一是车辆要每趟次消毒,为旅客的健康出行提供保障;二是认真检查灭火器、消防栓,确保其能正常使用;三是做好车辆安全检查,消除安全隐患;四是加强对驾驶员的管理,保障行车安全;五是严格落实领导值班制度,全力保障群众过一个安全、祥和的“五一”节。


 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |