|  返回首页

 

隆昌市组织收看收听全国安全生产电视电话会议
  • 发布时间:2020-04-10来源:市应急管理局阅读次数:4096【打印本页】关闭窗口 分享到:

  4月10日上午,全国安全生产电视电话会议召开,市委常委、常务副市长罗平芳在隆昌分会场参会。
  会议传达学习了习近平总书记重要指示和李克强总理批示精神,通报了去年以来的安全生产情况,并就统筹做好当前复工复产安全防范工作、扎实开展全国安全生产专项整治三年行动作出部署。
  会议要求,要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,按照李克强总理批示要求,严格落实安全生产责任制,抓实抓细复工复产安全防范工作。要围绕从根本上消除事故隐患,在全国深入开展安全生产专项整治三年行动。要强化组织领导,把解决问题、推动企业主体责任落实作为整治的关键,进一步完善安全生产执法体系,提升基础保障能力,加强应急处置,扎实推进安全生产治理体系和治理能力现代化,为全面建成小康社会营造稳定的安全生产环境。
  各镇(街道)、市安委会全体成员单位、重点企业主要负责同志在隆昌分会场收看收听。




 
 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |