|  返回首页

 

王昭夏到黄家镇督导森林防火和村级建制调整改革工作
  • 发布时间:2020-04-08来源:黄家镇阅读次数:3294【打印本页】关闭窗口

  近日,隆昌市委常委、市纪委书记、监察委主任王昭夏一行到黄家镇督导森林防火和村级建制调整改革工作。
  在督导工作会上,王昭夏听取了市纪委督导组对黄家镇开展森林防火督查工作的汇报,黄家镇从队伍建设、宣传落实、物资储备、信息畅通四方面向王昭夏详细汇报了森林防火工作,王昭夏给予了充分肯定,并要求务必做到预防为先、打早打小、不留后患。
  王昭夏在听取了黄家镇村级建制调整改革工作近期开展情况和后期规划,对此提出五点意见。一是讲意识。提高政治站位,顾全大局,准确把握村级建制调整改革工作重大意义和现实意义。二是讲稳定。把握好各个时间节点,依法依规稳妥有序推进,保证各项工作不断档。三是讲纪律。加强固定资产、财务、档案资料等的管理,坚决防止工作中的违法行为和不正之风。四是讲宣传。深入宣传有关村级建制调整改革政策,发动群众和党员积极参与,让群众拥有知情权、发言权。五是讲防控。加强风险评估,做好干部群众思想工作,及时收集社情民意,加强群众信访工作,维护社会大局和谐稳定。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |