|  返回首页

 

市政府办召开2020年党风廉政建设工作安排部署会
  • 发布时间:2020-04-03来源:市政府办阅读次数:1764【打印本页】关闭窗口

  4月1日下午,市政府办召开2020年度党风廉政建设工作安排部署会。会议由党组书记、主任黄齐全主持,政府办全体干部职工参加会议。

  驻政府办纪检监察组组长邬贵敏传达学习了中央、省、内江市、隆昌市纪委全会精神及近期内江市、隆昌市典型案例通报。机关党委书记耿世金对政府办2020年党风廉政建设工作作安排部署,政府办副主任彭维秋对文秘股、综合股、研究室、机要股作党风廉政建设工作安排部署,金融办副主任针对行政后勤作党风廉政建设工作安排部署。

  黄齐全同志就2019年党风廉政建设工作作了总结,并对2020年党风廉政建设工作作强调:一是总结成绩,正视问题和差距。政治站位有待提高,规矩意识、担当意识有待增强。二是认清形势,主动适应新常态。从中央省级市级层面、隆昌市级层面、今年推进的重大工作三方面进行了分析。三是持之以恒,全面抓好工作落实。按照市纪委一届五次全会工作部署,2020年重点抓好强化政治责任、压实主体责任、强力整肃作风、加强纪律建设四个方面的工作。

  最后,黄齐全就近期工作作安排,特别传达了省委彭清华书记、市委马波书记关于凉山州森林火灾指示精神,要求成立政府机关大院安全巡查组,做好安全巡查检查,清明节期间,遵守林区管理规定,做好值班值守,确保安全生产、文明出行。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |