|  返回首页

 

尹忠调研2020年春季学期开学准备工作
  • 发布时间:2020-04-03来源:市教育和体育局阅读次数:3954【打印本页】关闭窗口

  4月2日,隆昌市委书记尹忠到学校调研2020年春季学期开学准备工作。市教体局党委书记、局长刘学义,党委委员、副局长林雪松陪同调研。
  尹忠先后到凉亭小学、隆昌二中、市一初中、隆昌一中、顺河街小学、圃香巷幼儿园等学校调研。每到一所学校,尹忠都详细询问学生上放学、上课、就餐等重点环节的防控安排及预案,实地查看校门、食堂、教室等场所,查找隐患、发现问题、督促落实。
  尹忠要求,学校要高度重视,充分认识开学准备工作的重要性;要强化摸排,安排师生员工错峰错时上学放学,尽量减少与外来人员的接触;要开展防疫、安全、心理、食品卫生等方面的教育,引导学生积极参加体育锻炼,养成戴口罩、勤洗手的良好行为习惯;要强化部门之间、家校之间的协调和沟通,形成联防联控合力;要再次组织人员排查风险点,细化防控工作预案,确保开学万无一失。


 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |