|  返回首页

 

隆昌市信访局“不忘初心、牢记使命”,力解民忧
  • 发布时间:2020-04-03来源:隆昌市信访局阅读次数:1842【打印本页】关闭窗口

1V`K443$ZZR$M3@GAQI1Y$H.png

  近日,东区电信小区居民给隆昌市金鹅街道桂花园社区写来一封感谢信。他们为何要写感谢信呢?原来,该小区毗邻的安置房小区排污管道污水、化粪池水和生活污水外溢,臭气熏天,严重影响了电信小区居民的生活。隆昌市接此问题后高度重视立即交办,金鹅街道、住建局迅速行动,察看现场,制定方案,通过共同努力,短短数日,排污主管道就重新疏通,困扰居民的问题得到彻底解决。

  居民感谢信里这样写道“思民所思,解民之忧”,正是我们时时践行“不忘初心,牢记使命”宗旨,坚持“以人民为中心”的信访工作理念,切实解决好了群众急难愁盼的问题,才能当之无愧受此殊荣。


 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |