|  返回首页

 

隆昌市人力资源和社会保障局关于拟拨付2020年度第一批次职业培训补贴和技能鉴定补贴的公示
  • 发布时间:2020-03-23来源:市人力资源社会保障局阅读次数:8327【打印本页】关闭窗口

  根据《内江市财政局 内江市人力资源和社会保障局关于贯彻落实<中央和省级就业创业补助资金管理办法>的通知》(内财社[2019]140号)、《四川省财政厅 四川省人力资源和社会保障厅关于印发中央和省级就业创业补助资金管理办法的通知》(川财社[2019]38号)、《四川省人力资源和社会保障厅 四川省劳务开发暨农民工工作领导小组办公室关于印发<劳务品牌培训和返乡下乡创业培训管理办法>的通知》(川农劳办发[2019]10号)要求,内江市甜都就业技能培训学校等4所培训机构对231名高校毕业生和城乡劳动者进行了创业培训、职业技能培训和品牌培训。学校按培训方案完成培训后,对197名高校毕业生和城乡劳动者进行了鉴定,分别获得初级美容师、初级中式烹调师、电子商务网页制作专项能力等证书。

    依据文件要求,内江市甜都就业技能培训学校等4所培训机构向市就业服务中心申请、审核,并经隆昌市人力资源和社会保障局复核后,拟对231名符合培训补贴条件人员予以创业培训补贴52600元、职业技能培训补贴134340元、品牌培训补贴27360元。拟对197名符合鉴定补贴条件人员予以技能鉴定补贴32010元。现将申报单位及补贴资金情况予以公示(见附件)。

   公示时间为2020年3月23日至2020年3月27日(五个工作日),如有不同意见,请于公示期间向隆昌市人力资源和社会保障局培训就业股反映(联系电话:0832-3992652)。
附件:隆昌市2020年度第一批次职业培训和技能鉴定补贴申报表

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |