|  返回首页

 

蒋学飞到圣灯镇调研督导
  • 发布时间:2020-03-05来源:圣灯镇阅读次数:7529【打印本页】关闭窗口 分享到:

  

 

 

  3月4日,隆昌市委副书记、代理市长蒋学飞到圣灯镇调研督导疫情防控、城乡环境“大清扫”、脱贫攻坚、重点项目复工复产、全域旅游等工作。
  蒋学飞一行先后到大桥村、石板村、三台村以及圣灯社区,分别就疫情防控、城乡环境“大清扫”、高标准农田建设、农副产品加工园筹建、圣灯山原隆昌气矿国家级工业遗迹保护与利用、圣灯全域旅游、乡村振兴及现代园区建设等各项工作实地检查督导,并就当前工作推进情况以及今后的发展思路听取了详细汇报。
  蒋学飞充分肯定了镇党委紧紧围绕中心、服务大局、工作卓有成效、富有前瞻性。能主动请缨,积极筹建农副加工园区;能超前谋划国家级工业遗产的保护和利用开发。主动争取井下独立工矿区改造搬迁中央预算资金内项目;能突出自身优势特色,融合“一、二、三产业”,充分发挥优势互动,助力全域旅游。
  蒋学飞要求:一是要毫不放松抓好疫情防控,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,坚持两手抓两手硬,做到两不误两促进。二是要抓实抓好城乡环境“大清扫”工作,加大宣传,强化措施,进一步发动群众,整合各方力量积极参与,形成群策群力新局面,确保大清扫行动全覆盖、无死角、求实效。三是要持续优化产业布局,结合圣灯特色因类施策、精准定位,做好统筹谋划,引进竞争机制,努力打造以特色产业为依托的生态链。四是要充分挖掘圣灯红色文化,深度融合稻渔、稻虾等特色优势,用好国家级工业遗产,不断丰富提升旅游文化内涵。五要坚持扶贫先扶智、扶贫先扶志、坚持扶贫不掉队、不放松。在产业扶贫上持续发力,顺向作为,确保全面完成脱贫攻坚任务。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |