|  返回首页

 

罗平芳到石燕桥镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告会
  • 发布时间:2019-10-24来源:石燕桥镇阅读次数:5270【打印本页】关闭窗口 分享到:

  10月24日,市委常委、常务副市长罗平芳到石燕桥镇讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,石燕桥镇全体机关干部、驻镇单位负责人、村(社区)和“两新”党组织书记共计130余人参加,会议由镇党委书记李晓佳主持。

  报告会上,罗平芳围绕“回望历史,弄清楚什么是初心使命”、“着眼当下,弄清楚为什么要不忘初心牢记使命”、“展望未来,弄清楚怎么践行初心使命”三个大方面向党员干部们讲述了初心使命同人民立场地位和实现中华民族伟大复兴的中国梦、践行中国特色社会主义道路之间的关系,以“三个迫切需要”言明“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要性,以坚定站稳群众立场、切实坚定理想信念号召党员干部立足岗位、淬炼忠诚助推石燕桥镇各项工作落地落实。

  报告会后,李晓佳号召全体党员干部:一要原原本本的学,坚持读原著学原文;二要坚持“动真碰硬”检视问题,对照“18个是否”深入查摆问题。三要狠下功夫抓整改落实,镇属各党组织和党员干部要对照问题清单建立整改台账,逐项抓落实。四要坚持打通“最后一公里”,想群众之所想,急群众之所急,答群众之所疑。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |