|  返回首页

 

隆昌市政府召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次分组学习研讨(扩大)会
  • 发布时间:2019-09-26来源:隆昌市阅读次数:6873【打印本页】关闭窗口 分享到:

  9月25日下午,隆昌市政府召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次分组学习研讨(扩大)会,围绕“理想信念”“宗旨性质”“担当作为”专题进行研讨。市长毕胜主持会议。隆昌市政府班子成员和开发区班子成员参加集中学习研讨。

 

  会上,副市长张泽锐,副市长黄泽金,开发区副主任吴华忠结合各自工作学习实际作了中心发言,常务副市长罗平芳,副市长罗世友,副市长唐莉,开发区副主任罗尤发,开发区党工委副书记、纪工委书记刘勇围绕专题学习内容作了讨论发言。大家一致认为,要牢记初心和使命,坚定理想信念,强化宗旨意识,主动担当作为,为实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,为建设幸福美丽新隆昌做出应有贡献。

 
  最后,毕胜提出三点强调意见:一要坚定理想信念,确保思想不迷航。进一步增强政治定力、坚定理论自信,把坚定理想信念转化为对本职工作的不懈进取、对高尚情操的笃定坚持、对艰难险阻的勇于担当,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,肩负起新时代共产党人的历史使命。二要牢记为民宗旨,确保行动不偏向。牢固树立以人民为中心的发展思想,以百姓的获得感、幸福感、安全感作为衡量工具,想群众之所想,急群众之所急,切实为群众办好事、办实事,解决群众的操心事、烦心事。三要勇于担当作为,确保履责不缺位。对既定工作部署要做到一抓到底、善始善终,对产业转型、项目建设、污染防治、民生改善等急难险重任务要激流勇进、冲锋在前,确保向省委省政府、内江市委市政府、隆昌市委,以及全市人民交上一份满意答卷!
 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |