|  返回首页

 

毕胜现场督导隆昌市城区南门桥等四座公厕新改建项目推进情况
  • 发布时间:2019-03-29来源:市城管局阅读次数:5286【打印本页】关闭窗口 分享到:

    3月28日下午,隆昌市委副书记、市长毕胜率队检查隆昌市城区南门桥等四座公厕新改建项目推进情况工作。市委常委、市政府常务副市长罗平芳,副市长黄泽金,综合行政执法局等相关部门负责人陪同。

    毕胜现场查看了成渝高速公路出口公厕施工现场,听取了项目负责人关于隆昌市城区四座公厕项目建设有关情况汇报后,提出了三点要求:一是要强力抢抓项目进度,明确时间节点,扎实推进建设进度,力争高速路出口公厕在国庆前竣工投入使用,提升城市服务功能,满足广大市民的需求;二是规范管理、规范运行,压紧压实工作责任,时刻绷紧安全这根弦,确保公厕建设项目安全有序;三是着力落实质量责任,严格监督责任主体的质量行为和项目实体质量,确保公厕项目整体质量经得起考验。
 
 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |