|  返回首页

 

罗平芳到胡家镇调研页岩气开发建设工作
  • 发布时间:2019-03-27来源:胡家镇阅读次数:4414【打印本页】关闭窗口 分享到:
 
 

  

  3月27日下午,市委常委、常务副市长罗平芳一行到胡家镇调研页岩气开发建设工作。

  在胡家镇同心村页岩气泸205井,罗平芳一行听取了该平台钻井队负责人对页岩气总体推进情况、目前钻井进度、页岩气开发建设流程以及安全、环保等措施情况。胡家镇镇长胡春介绍了目前在页岩气开发建设过程中的具体做法、存在问题、下一步工作措施等。

  座谈会上,罗平芳对钻井队工作员表示了亲切的慰问,并强调:一是开发企业要积极做好与市、镇党委政府的沟通协调,镇党委政府要跟进服务,做好要素保障工作,共同营造良好的发展环境;二是安全监管工作不能放松,切实增强员工的安全生产意识,要做到警钟长鸣、常抓不懈,确保安全工作“零失误”。三是企业要落实主体责任,抓好环保制度的落实和执行,要制定系列措施,把污染防治、环境治理变成良好的产业发展基础,保证“绿水青山”不被侵害。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |