|  返回首页

 

罗平芳常务副市长到桂花井、石燕桥调研返乡创业工作
  • 发布时间:2018-06-21来源:市人社局阅读次数:2620【打印本页】关闭窗口 分享到:

     近日,市委常委、常务副市长罗平芳到桂花井镇、石燕桥镇调研返乡创业工作。市就业局、桂花井镇、石燕桥镇主要负责人陪同调研。
 
   罗平芳实地察看了鑫桂龙玻璃公司,关心企业的生产经营情况、存在的困难和发展规划,并实地走访查看了公司的生产车间,与企业负责人深入交流,了解企业生产投入、用工需求等,勉励企业加强自主创新能力,提升产品核心竞争力,加快企业转型升级。

   在四川智浩轩工艺品有限公司,了解了企业的生产规模、产品质量和经营管理模式等情况。鼓励企业加强产品宣传力度,提升产品知名度,聘请专业销售团队,拓宽销售渠道,增加收入。

   罗平芳强调,一是要提前做好“第三季度内江市返乡创业现场工作会”准备工作,在返乡创业工作推进中走出“隆昌特色”;二是相关部门要为返乡创业企业做好政务服务工作,解决企业运营过程中资金、土地、用工等问题。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |