|  返回首页

 

罗平芳到石燕桥镇宣讲省委十一届三次全会、内江市委七届七次全会、隆昌市委一届三次全会精神
  • 发布时间:2018-08-04来源:石燕桥镇阅读次数:4283【打印本页】关闭窗口 分享到:

8月3日下午,市委常委、常务副市长罗平芳到石燕桥镇宣讲省委十一届三次全会、内江市委七届七次全会、隆昌市委一届三次全会精神。石燕桥镇全体机关干部,村(社区)、企事业单位党组书记参加了宣讲报告会。

  会上,罗平芳围绕省委十一届三次全会、内江市委七届七次全会、隆昌市委一届三次全会的召开的背景、重要意义、精神实质等方面做了详细的解读。

  就如何学习贯彻好全会精神,罗平芳要求:一是坚定政治站位,深刻领会全会精神,继续高质量发展。把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,认认真真、原原本本,结合实际深入扎实学;二是围绕学习贯彻全会精神,联系石燕桥镇的既定目标,推动镇域经济社会稳步发展。石燕桥镇要在打造“中国土陶名镇”和旅游特色小镇上狠下功夫;三是结合学习贯彻全会精神,扎实做好当前重点工作。石燕桥镇要做好环保督查问题整改、“一卡通”专项清理、脱贫攻坚等重点工作。

 
使用帮助| 联系我们 | 网站地图 | 网站声明 |