来信标题: 违建,虽违却在建
来 信 人: 杨阙 来信时间: 2020年05月25日 17:23
来信内容: 信件编号442939,有1个月了吧
另外,向你们反映一下,西湖逸品1栋1单元,楼顶的已有违章建筑未拆,又在进行新的违章建筑建设,是他们太嚣张,还是我们的政府没威信,执法部门太懦弱了?社会之怪现象!请清理违建就认真清理,宣传很到位,执行还差火候呢。辛苦了!
回 信 人:  市群工局 回信时间: 2020年06月01日 16:06
回信内容:

网民

你好!

你在隆昌市人民政府网站市长信箱留言反映“违建,虽违却在建”的问题,经隆昌市综合行政执法局调查,现将有关情况回复如下:

2020年5月28日下午16:30分,综合行政执法局城市管理执法大队人员和社区工作人员现场查看,经查,西湖逸品1-1的违建问题情况确实存在,在此前对业主当事人发放《建设监察执法调查通知书》并告知违法建设的危害性,5月28日下午现场查看时,违法修建的建筑物保持在原来停工的状态,与业主电话沟通,表示现在出门在外,回家后将自行拆除。自2020年4月初始,城市管理执法大队根据综合行政执法局工作安排,对正在违法建设的不配合自行拆除的,城市管理执法大队将强制制止,关于已经存在的违法建设,综合行政执法大队将根据综合行政执法局工作安排进行统一整治。

感谢你的留言。