来信标题: 隆昌八中学校领导想一出是一出
来 信 人: 张全 来信时间: 2020年05月17日 18:10
来信内容: 尊敬的领导你好,我是隆昌八中一名初三学生的家长,学校突然改了作息时间,五点多就要娃娃起床,不吃早饭直接去上课,晚上九点多十点才下晚自习,下了自习回寝室还要打电筒做作业,不然根本做不完。每天差不多十二点一点才能睡觉,五点多又要起来,每天精神状态很不好,对学习更没有帮助,马上面临中考了,不知道学校领导怎么想的。请领导关心,谢谢了!
回 信 人:  市群工局 回信时间: 2020年05月26日 09:26
回信内容:

网民

你好!

你在隆昌市人民政府网站市长信箱留言反映“隆昌八中学校领导想一出是一出”的问题,经隆昌市教育和体育局调查,现将有关情况回复如下:

一、隆昌八中自5月8日起执行夏季作息时间,初三住校生起床后6:10到6:40进行早读。

二、为保证学生睡眠,将午自习时间调整为午休时间。

三、中考临近,适当延长初三年级晚自习时间至21:40,不存在要求学生学习到23:00甚至更晚的情况。

感谢你的留言。