来信标题: 隆昌北站是否扩建?
来 信 人: 隆昌北站 来信时间: 2020年05月17日 17:39
来信内容: 尊敬市领导,你好,做为隆昌人时刻关心家乡发展。请问《雅眉乐自城际高铁》是否廷线到《隆昌北站》?现在网上很多说是新建隆昌站,但是考虑到新建站费用《偏高》,而且剩下的费用可以考虑到隆昌以后的项目修建。如果扩建北站费用不多,而且隆界快速路己修通了已经缩短隆昌与隆昌北站的距离了。望政府考虑清楚。
回 信 人:  市群工局 回信时间: 2020年05月26日 10:06
回信内容:

网民

你好!

你在隆昌市人民政府网站市长信箱留言咨询“隆昌北站是否扩建”的问题,经隆昌市发展和改革局调查,现将有关情况回复如下:

目前,雅眉乐自隆城际铁路项目正在进行论证,无法确定是连接隆昌北站还是新建隆昌西站。感谢您对我们工作的支持和对隆昌的发展建言献策。您在来信中提的建议,我们会认真对待、深入研究,并着眼隆昌未来发展、立足长远谋划,第一时间将您的意见建议向上级汇报。

请您继续多提宝贵意见。再次感谢您对我们工作的大力支持。