来信标题: 要求增加停车位要求增加停车。
来 信 人: 李婷 来信时间: 2020年05月17日 06:29
来信内容: 尊敬的市领导您好!我是富顺街居民因为住在老小区没有停车位,平时都是放在富顺街鹅洞飞雪茶楼垃圾箱那里,因为垃圾箱每天要移动,经常停不进去或者出不来。因为要倒垃圾车子也被刮花,因为我上下班用车经常停车的时候造成堵车都不好意思了!今天出来的时候和一个电三轮发生了刮擦才来写的信!我希望在前面点多画点停车位,原来的位置太危险了。
回 信 人:  市群工局 回信时间: 2020年05月27日 10:50
回信内容:

网民

你好!

你在隆昌市人民政府网站市长信箱留言反映“要求增加停车位要求增加停车”的问题,经隆昌市综合行政执法局调查,现将有关情况回复如下:

5月22日城市管理执法大队即安排执法人员对你所反映的富顺街鹅洞飞雪茶楼路段进行现场勘察核实:该路段路面仅宽7米,且属三叉路交通要道,来往车辆密集,路面不宜规划机动车停车位。

综合行政执法局前期已会同交警大队、发改局、隆发集团倡导小区停车位向社会车辆开放停放,并在醒目位置标有地下停车位标识标牌,进一步扩展扩宽社会资源使用频率。

感谢您对我们工作的支持,同时也欢迎提出宝贵的建议、意见。